Il Ristorante Ribot, dal 1975 è un classico della ristorazione e della città di Milano. Bellissima struttura con un meraviglioso giardino. A pochi passi dallo stadio San Siro.
Ristorante specializzato in piatti tipici della cucina tradizionale Toscana, con menu che segueno la stagionalità dei prodotti.
Tra le specialità: Maccheroni alla Montalcino, Straccetti di vitello con funghi e risotto, costata Fiorentina, lardo toscano al rosmarino e miele, tegamino toscano caldo con fontina a funghi, prosciutto toscano d.o.p. al coltello, Hamburger di chianina, costata di fiorentina italiana, culatello di zibello, e tante altre gustose specialità.
Cuberoll di Scottona, bistecca bavarese, filetto danish crown con patate e salsa bernese, tartar di toro, carpaccio di fassona piemontese, filetto di manzo alla tartara, vitello tonnato, rib-eye di angus Beef alla griglia, roast beef all'inglese, filetto classico alla tartara, costata di black angus del Nebraska, filetto di vitello alla birra, galletto alla diavola, e tanto altro..
Cucina Milanese
Presso il Ristorante Ribot di Milano è possibile trovare tante specialità della cucina milanese:
Risotto alla milanese, cotoletta di vitello alla milanese servita con risotto, cotoletta con pomodorini e rucola e tante altre specialità secondo la stagionalità dei prodotti.
Presso il ristorante è possibile scegliere tra una vasta scelta di vini rossi, vini bianchi, rosati, Spumanti e Champagne e vini da dolce.
Aperto tutti i giorni a pranzo e cena.
Telefono
30/giu/2016
Ribot Ristorante augura una buona giornata a tutti i suoi clienti!
Commenti (0)
Nessun commento trovato