Pane casereccio (con lievito madre)
Panini
Pane Pugliese
Pane senza sale
Baguette
Pane alle olive nere/verdi
Pane alle noci
Panini integrali, di segale
Pane di farro
Pane di kamut
Pane di soia
Pane ai cereali
Pane di mais
Pane all’olio
Focacce semplici
Focacce con olive
Focaccia Genovese
Pizze a teglia
Pizzette
Panini Napoletani
Friselle grandi/piccole
Friselle al finocchietto
Friselle integrali
Friselle di Mais
Crostini semplici
Crostini con origano
Taralli al vino bianco
Mandorlati
Nocciolati
Tozzetti semplici o con cacao
Crostata di frutta
Crostata morbida o crostata frolla (con confettura di albicocca, visciola, amarena, frutti di bosco, cioccolata)
Torta Caprese
Torta alle Nocciole
Torta Oreo
Torta Kinder Delice
Muffin
Torta Bicolore
Torta di mele
Mona Lisa all’arancia o al limone
Pastiera di grano o pastiera di tagliolini (durante il periodo Pasquale)
Chiacchiere al forno senza uova ( periodo di Carnevale)