Menu di mare:
Specialità pesce fresco
- Trionfo di crostacei alla catalana (astici, pannocchie, scampi, mazzancolle) € 38,00
- Grande degustazione di antipasti di mare freddi e caldi “Straziami ma di antipasti saziami” € 22,00
- Degustazione di antipasti di mare freddi e caldi (6 freddi + 4 caldi) € 16,00
- Degustazione di antipasti di mare freddi (6 assaggi) € 12,00
- Degustazione di antipasti di mare caldi (5 assaggi) € 12,00
- Insalatina di mare (seppia, polipo, gamberi) € 11,00
- Insalatina di polipo € 11,00
- Alici marinate € 7,00
- Pannocchie al limone € 9,00
- Gamberetti con rucola e grana € 8,00
- Gamberetti in salsa rosa € 8,00
- Insalatissima di gamberi (gamberi in salsa rosa con verdure di stagione) € 9,00
- Scampi alla catalana con cipolla rossa di Tropea € 12,00
- Ostriche al limone cad. € 2,00
- Cozze gratinate € 8,50
- Cozze alla tarantina € 7,00
- Impepata di cozze € 7,00
- Vongole alla pescatora € 8,00
- Lumachine di mare in porchetta € 8,00
- Garagoi alla marottese (Piatto Tipico) € 9,00
- Assortimento di molluschi e crostacei gratinati € 15,00
- Padellata di crostacei e molluschi con peperone jiulienne € 15,00
- Grande padellata di crostacei e molluschi con astice € 20,00
- Fiori di zucca farciti con rombo e tartufo su insalatina da taglio e yogurt magro € 12,00
- Fiori di zucca farciti con alici e mozzarella su conditella di pomodoro e cetriolo € 12,00
- Spiedini di carciofi e gamberi in tempura su insalatina da taglio all’aceto balsamico € 12,00
Menu di campagna:
Pasta fatta a mano
Menu di carne
Antipasti:
- Bruschette con pomodoro fresco, basilico e prosciutto € 6,00
- Taglierino di salumi con erbe e piadina € 8,00
- Ortaggi alla piastra con lardo di Colonnata e scamorza € 7,00
- Bresaola rucola e grana € 7,50
- Prosciutto e melone € 7,00
Primi piatti:
- Cappelletti (fatti a mano) con crema tartufata e scaglie di grana € 10,00
- Agnolotti al tartufo con porcini, pomodoro fresco e pinoli € 10,00
- Gnocchi di patate con salsiccia, radicchio e Rosso Conero € 8,00
- Tortelli di patate con zucchine, speck e zafferano € 8,00
- Tortellini alla boscaiola € 7,50
- Strozzapreti con salsiccia e salvia € 7,00
- Panzerotti con funghi porcini padellati con asparagi verdi e petali di prosciutto crudo
- profumati alla maggiorana € 10,00
- Cannelloni alla rossini gratinati al forno € 7,50
- Tagliatelline al ragù € 7,00
- Spaghetti al pomodoro e basilico € 7,00
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne € 12,00
- Tagliata di manzo argentina € 14,00
- Tagliata di manzo con rosmarino e sale grosso rosa dell’ Himalaia € 14,00
- Filetto di manzo con porcini e scamorza affumicata € 16,00
- Filetto di manzo al pepe verde € 14,00
- Filetto con alloro e guanciale alla Nerone € 14,00
- Filetto alla griglia € 14,00
- Bistecca ai carboni € 14,00
- Fiorentina € 4,50 (l’etto)
MENU DEGUSTAZIONE DEL CAPITANO a porzione € 38,00 (minimo 2 porzioni)
- Assortimento di antipasti freddi e caldi
- Assaggio di primi
- Grigliatina mista dell’adriatico
- Frittura di gamberi, calamari e paranza
- Patatine fritte e insalata
- Sorbetto al limone, caffè, digestivo della casa
- Escluse bevande
MENU PER GRUPPI MINIMO DI 50 PERSONE:
n°5 antipasti freddi
bis di primi a vostra scelta
frittura e grigliata mista
patatine e insalata
sorbetto al limone
caffè, digestivo della casa
bevande incluse con vino alla spina
Domenica € 30,00
Dal lunedi al sabato € 28,00
Supplementi:
dolce (dove non previsto) € 1,50
1 scampo alla griglia in più € 2,00
frutta € 1,00
Gratuità 1 ogni 55 persone:
Per gruppi da 46 a 56 persone 1 accompagnatore + autista
Giorni feriali non festivi:
Per gruppi da 46 a 56 persone 2 accompagnatori + autista
Frutta e dessert:
Profiterol nero € 4,00
Crema catalana € 4,00
Torta meringata € 4,00
Panna cotta (frutti di bosco, cioccolato, caramello) € 4,00
Sorbetto al caffè € 3,00
Sorbetto al limone € 2,50
Tartufo bianco o nero € 3,50
Zuppa inglese € 4,00
Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato € 4,00
Semifreddo al limone con frutti di bosco € 4,00
Semifreddo al cocco con cioccolato fondente € 4,50
Cuore di Pistacchio con Cioccolato € 5,00
Delizia del Goloso (4 tipi di dessert) € 6,00
Tortino caldo al cioccolato con salsa allo zabaione (tempo di preparazione 10 minuti) € 5,00
Zuppa di cioccolata con gelato alla crema € 5,00
Ananas € 4,00
i nostri tiramisù…
Tiramisù classico € 4,00
Cremoso al mascarpone € 4,00
Vietato fumarlo… € 4,00
Bomba mandorlata in salsa fragola € 5,00
Tiramisù alla fragola € 5,00
Tiramisù all’arancia € 5,00