Conosciamo meglio Rossopomodoro
Rossopomodoro, fa parte del Gruppo Sebeto, la cui attività d’impresa nasce nel 1988. Il punto vendita del gruppo, ha sede a Cassino in provincia di Frosinone nella regione Lazio Claudio Coccoluto proprietario, oltre a essere uno dei più noti dj del panorama musicale italiano ed internazionale, comincia una nuova avventura per proseguire un percorso, sempre più orientato a raggiungere un pubblico più completo e far conoscere il miracolo italiano riconvertire il modello di pizzeria tradizionale abbinando la tradizione della pizza ed i prodotti della terra, riproposti attraverso preparazioni che rispecchiano le ricette della tradizione culinaria partenopea, e l’immagine nuova di un locale completamente diverso dai classici ristoranti-pizzeria. Rossopomodoro continua e rafforza quell’intuizione originaria puntando ulteriormente sulla qualità del prodotto, sulla ricerca filologica atta a mantenere la tipicità dei piatti che vanno a comporre i menù, tutti I venerdì menu a base di pesce fresco proveniente dal mare di Gaeta, servizio trattoria con prezzo base di 8.00 euro, ed infine sulla caratterizzazione dei locali e sul contenimento dei prezzi al pubblico. L’obiettivo finale consiste nel diffondere la cucina partenopea in Italia e nel mondo. La pizza è fatta con pasta a lievitazione naturale, la cottura è ovviamente fatta nel forno a legna artigianale a 340 mattoni, la mozzarella d.o.p, olive Mucciola di Sorrento il buonissimo olio extra vergine dop Il pastificio del Cavalier Afeltra produce la pasta trafilata al bronzo, l’unica che si usa a Rossopomodoro, famoso pomodoro pelato dell’agro nocerino sarnese, il famoso limoncello e il nocillo.
Commenti (0)
Nessun commento trovato