Conosciamo meglio Zafferano Montefeltro
Produzione, trasformazione e vendita diretta del rinomato Zafferano del Montefeltro. Lo zafferano viene commercializzato in pistilli e confezionato in vetro o bustine di carta rigorosamente a mano. E' possibile acquistare il prodotto attraverso il sito www.zafferanomontefeltro.com.Lo zafferano italiano è un prodotto d'eccellenza, ma non è tutto uguale , ciascuna zona di produzione offre uno zafferano con caratteristiche organolettiche differenti in base a terreno, andamento climatico e metodo di lavorazione. Le principali differenze sono dovute ai metodi di lavorazione, ad esempio per lo zafferano d'Abruzzo e San Giminiano si usa la tostatura a legna, lo zafferano di Sardegna subisce un processo di umettatura con olio d'oliva.Lo Zafferano del Montefeltro® è prodotto secondo delle regole ben precise.Perché preferire il nostro Zafferano? Abbiamo le idee chiare in proposito:* Prima qualità . Sono disponibili i test di qualità 2011.* Essiccato a max 45°C lo stesso giorno della raccolta: le proprietà - anche medicinali - dello zafferano rimangono così intatte.* Essiccato e non tostato , adatto all'alta gastronomia in quanto non contaminato da resine e odori del legno. Un profumo dolce, senza i picchi di affumicato.* Coltivato naturalmente a livello familiare e certificato biologico dalla produzione 2012.* Lavorato direttamente da noi in azienda.* Invasettato e confezionato a mano per non rovinare i pistilli.
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