Alex ristorante è un
Il lussuoso ristorante della chef Alessandra Civilla vi accoglie in un ambiente ricercato ed accogliente con un menù prettamente di pesce legato alla tradizione Salentina ma con un occhio sempre attento alle novità. La chef esalta al massimo le materie prime giocando con contrasti e fantasia.
Alex ristorante è specializzato in piatti di pesce come crudo di mare, pesce crudo, sushi e sashimi, risotti, primi piatti, pesce azzurro, orecchiette e le gustose grigliate di mare e di carne.
All'interno del menù non mancheranno piatti di terra come la tartare di anatra
Situato nel pieno centro storico di Lecce in via Vito Fazzi, 15/23 Alex può essere definito come il migliore ristorante di Lecce.
Il ristorante si presenta con un dehors per pranzare e cenare durante le serate estive e un arredamento ricercato ma la vera regina del ristorante è la Chef Alessandra Civilla, che già dall'infanzia mette tutta la sua dedizione, passione e sperimentazione nella cucina.
La missione di Alex Ristorante è di far vivere al cliente una vera e propria esperienza di gusto, un viaggio nei sapori salentini.
La cucina della chef vi coccola dall'inizio alla fine di questo percorso gastronomico.
I piatti rigorosamente a base di pesce sono legati alla stagionalità dei prodotti come gli scampi e gamberi di Gallipoli, scorfano, carpaccio di baccalà, orata, tonno e tanto altro.
Come primi annoveriamo il tagliolino al limone caldo con stracciatella e tartare di gamberi e scampi crudi.
E per finire i deliziosi dessert scelti dalla Chef come i baci di dama e i macaron.
Alcuni dei piatti della Chef Alessandra Civilla:
Alex Ristorante vi aspetta tutti i giorni a Lecce
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Oppure chiamaci al 320/8034258 tra le 9.00 e le 20.00 dal lunedì alla Domenica.
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Alex ristorante e la Chef Alessandra Civilla hanno ricevuto nel corso degli anni prestigiosi riconoscimenti e per la Guida dell' Espresso è tra i migliori ristoranti a Lecce nel 2019, la Chef Alessandra è definita come una giovane, bella chef appassionata e creativa, con un'ottima mano nell'utilizzo delle affumicature e dei sapori complessi.
Nel 2018 riceve L'Alberello 2018, riconoscimento delle Cantine Paolo Leo a chi lavora per il territorio.
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