Conosciamo meglio Caseificio Paolella s.r.l
Caseificio Paolella produzione e vendita di mozzarella di bufala e derivati, mozzarella, scamorze, formaggi tipici, nodini, trecce, bocconcini, aversana, latticini, burro. La nostra azienda è posizionata a Fondi, provincia di Latina regione Lazio. La famiglia Paolella è originaria di Cellole provincia di Caserta, luogo di nascita della mozzarella di bufala, dove possedeva una grande tenuta di allevamento di bufale. Il nostro sistema di lavorazione applica metodi e tecnologie per produrre una mozzarella degna della nostra storia. Il Caseificio Paolella produce un formaggio fresco a pasta filata, dal colore bianco porcellanato con una sottilissima crosta, un profumo di fermenti lattici e un sapore delicato. La superficie e’ liscia, lucente e elastica mentre all’ interno diventa soffice e fondenteIn alcuni casi il formaggio può essere affumicato attraverso procedimenti naturali e tradizionali e prende il nome di "provola affumicata".La consistente presenza di flora lattica e di sostanze proteiche, l'alto contenuto di vitamine e sali minerali, la ricchezza di calcio, fanno dei latticini del Caseificio Paolella un eccellente prodotto dal punto di vista nutrizionale a tutte le eta'. La sua freschezza e morbidezza e il suo gusto preciso ne fanno un formaggio assolutamente particolare e unico nel suo genere. Una volta assaggiata non ne potrete piu’ fare a meno!
Commenti (1)
ho mangiato le mozzarelle ,sono ottime .spero di visitare il punto vendita della fattoria
12-06-2011 20:59:53